继续教育本科自考“相沟通”班新学期第一课

发布时间:2020-09-08 11:45:11浏览次数:10



继续教育本科自考“相沟通”班新学期第一课

——激扬青春、梦想同行


金秋九月,疫情形势好转后,学子复学。202095日星期六上午8点在我校高州校区师训楼118室,继续教育学院邀请到全国模范教师、广东省特级教师——张成老师为继续教育学院英语本科自考“相沟通”班的同学们开讲新学期第一课——激扬青春、梦想同行!

为了让广大本科自考“相沟通”班的学子在回校返学后可以摆脱疫情在心理的影响,能够专心致志地学习,争取早日取得自考本科学历,张成老师以“激扬青春、梦想同行”为主题,讲述了三点经验体会:一、从国内、外疫情的发展及管控现状来看,为生长在我们中国共产党领导下社会主义国家感到无比自豪,我们要好好学习来报答党和国家。二、我们要尽快提高自己的能力,早日拿到本科毕业证。三、我们要快乐学习。

最后继续教育学院黎家裕同志总结了本次讲座的精神“激扬青春、梦想同行”,激励同学要刻苦学习,快乐学习,尽快提升自己的能力、学历,努力实现自己心中的梦想,早日成为一名优秀的教育工作者!